понедельник, 29 апреля 2013 г.

Дневник ArchEvolution'13 /22/04/

Дневник ArchEvolution'13. Взгляд со стороны. День Второй.

Информация скопирована у нашего партнёра "проект Брест 2019" http://vk.com/brestfortress_reloaded

Когда Archevolution 2013 был только в проекте, идея о размещении в кольцевой казарме у Тереспольских ворот казалась безумно романтичной и знаковой. Но весеннее солнышко внесло свои коррективы, и форум эволюционировал... на нежно-зеленую лужайку за Головой Мемориала. 






Только представьте: где и когда такое еще было бы возможно?Милиционеры изумленно смотрят, но не приближаются. А участники, свободно расположившись на травке, обмениваются впечатлениями, полученными за два дня, накидывают идеи и делятся опытом. Это происходит прямо сейчас. Организаторы впервые за три дня могут вздохнуть спокойно - все, наконец-то, идет по плану, все счастливы!



Вчера же был день, полный забот. Чего стоит только приключение одного из тьюторов, случайно забредшего в пограничную зону и задержанного бдительными стражами! Вызволять москвича отправился пскович... а белорусы, украинцы и поляки терпеливо дожидались итогов российских злоключений на границе с Евросоюзом. Газ перекрывать не пришлось, заблудившийся тьютор благополучно вернулся в лагерь форума :)



Далее Алексей Старков прочитал доклад об объектах на территории Брестской крепости. 
Следующая же лекция неожиданно перенеслась.. в пиццерию "Зевс" на ул. Пушкинской! Archevolution уже второй день оправдывает свое название тем, что постоянно готов перестраиваться и приспосабливаться под изменившиеся условия.